欢迎进入江苏农林职业技术学院语言文字网!
 设为首页  |   加入收藏
 网站首页  组织机构  通知公告  新闻速递  培训测试  政策法规  语文知识 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于领取2018年上半年普通话水平测试等级证书的通知
2018-09-18 11:44   审核人:   (点击: )

 

各位考生:

我校2018年上半年普通话水平测试等级证书已印制完毕,请各位考生10月10日-12日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)至老实验楼(经济与人文学院办公楼)310室领取。

教师证书可本人或委托他人代取,学生证书由各班学委集体领回发放。请尽快前来领取。在规定时间未领取的证书,普通话水平测试考务办公室代为保管3个月,超过3个月未领的将作无主证书处理,不再承担保管责任。

领取证书时需出示考生身份证或准考证。由他人代领证书的,除交验考生准考证或身份证外,还需交验代领者的身份证。

联系人:张老师。

联系电话:87283908。

                                                 江苏农林职业技术学院  

普通话水平测试考务办公室

2018年9月30日

 

附件【2018上半年普通话成绩册.pdf已下载
上一条:关于开展2018年下半年普通话水平测试工作的通知
已是尾条
关闭窗口

Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 All Rights Reserved. 

主办单位: 江苏农林职业技术学院 地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400

苏ICP备05003184号